Sposta il cursore al minuto 17:00
Ricevo e pubblico
dal Segretario Generale Uila Palermo
Giuseppe La Bua
Todi e i suoi castelli. L’allevamento della chianina e altri prodotti del territorio. L’istituto agrario Ciuffelli, dal 1864. Agricoltura e pesca:attività usuranti. L’aglianico ritrovato, la vita fra i filari della famiglia Pica, viticoltori salernitani. Sorriso amaro, il lavoro e la risaia. Una mostra a Novara. Come ti cucino la carne chianina. Le ricette di Massimo Picecchi.
Fonte: www.radio1.rai.it
Nessun commento:
Posta un commento
Ogni commento anonimo sarà cestinato, verranno pubblicati tutti tranne quelli offensivi e/o volgari, si ricorda che commentare significa anche assumersi la responsabilità di ciò che si dice. Qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi. Quelli con profilo Anonimo DEVONO essere firmati alla fine del commento altrimenti saranno cancellati. Il titolare del blog declina ogni responsabilità per i commenti rilasciati da terzi. Le immagini pubblicate sono quasi tutte tratte da internet e quindi valutate di pubblico dominio. Qualora il loro uso violasse diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro rimozione.